BET9账号登录-欢迎莅临Welcome!

搜索
首页>党建文化>党的建设>党建工作

生物所党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-22 22:07:00    来源: 生物所     浏览量:

318日上午,生物所党支部召开2021年度组织生活会,全体党员和入党积极分子参加会议。支部书记李槐同志主持会议,院机关党委委员、海洋中心支部书记赖俊翔同志列席会议并作指导讲话。

组织生活会现场

会上,李槐同志代表支部向全体党员报告了2021年支部工作情况和检视整改问题情况,全体党员逐一进行对照检查并深刻剖析,党员之间直面问题、坦诚相见,开展相互批评,起到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“红红脸、出出汗”的目的。

赖俊翔同志进行了点评。他表示,这次组织生活会全体党员能围绕主题,并联系各自的工作实际开展深刻剖析,相互批评既触及思想问题,也涉及业务问题,辣味十足,达到了统一思想、凝聚力量的效果。他指出生物所要把握科学院改革发展的机遇,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,担当作为,真抓实干,推动各项事业高质量发展。

李槐代表支部作总结发言指出,要坚持以问题为导向,不折不扣抓好整改落实,不断增强履职能力和为民服务本领,进一步增强党支部的凝聚力战斗力,把本次组织生活会的成效体现在实实在在的工作业绩上。

按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,会议还对支部工作和党员个人进行了民主评议。