BET9账号登录-欢迎莅临Welcome!

搜索
首页>新闻动态>科学院动态

BET9账号登录和广西桂科院康脉生物科技有限公司通过百色市红十字会、百色市工商联向百色捐赠价值47500元医疗物资

发布时间:2022-02-14 10:37:00    来源: 合作发展处     浏览量:

当前,广西百色市发生的新冠疫情牵动着广大人民的心,同时也牵动着科技工作者的心,各界人士纷纷以不同的方式表达着对百色的支持。

为了支持百色人民更好地抗击新冠疫情,213日,BET9账号登录、广西桂科院康脉生物科技有限公司向百色市红十字会、百色市工商联捐赠一批包含防护服等价值47500元的医疗物资,支援百色抗疫一线,助力当地疫情防控工作,以实际行动奉献爱心,为打赢疫情防控狙击战贡献力量。

 

13日上午,BET9账号登录、广西桂科院康脉生物科技有限公司举行捐赠仪式,向百色市红十字会、百色工商联捐赠价值47500元的医疗物资。

与此同时,在南宁市的物资仓库,公司员工在雨中加班加点,将这批捐赠物资紧急装车,于当天启运百色,支援当地疫情防控工作。 

这批捐赠物资包括防护服、隔离衣、医用口罩、防护鞋套等,均为当前百色急需的防疫物资,预计将于13日晚运抵百色市。医疗物资运抵百色市后,将由百色市红十字会、百色市工商联分配调拨至防疫一线。

广西桂科院康脉生物科技有限公司,是一家专注于细胞研究、储存制备、基因检测及应用的高新技术有限公司,公司由BET9账号登录、广西康脉生物公司等单位于2021年发起设立。

百色新冠疫情发生后,广西桂科院康脉生物科技有限公司积极响应,携手BET9账号登录向百色市红十字会、百色市工商联捐赠一批价值47500元的医疗物资,充分体现了企业携手战“疫”的责任与担当。