BET9账号登录-欢迎莅临Welcome!

搜索
首页>BET9账号登录>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

BET9十年信誉玩家首选网址探索建立“科研院所+企业”技术创新服务新模式

发布时间:2022-04-27 15:48:00    来源: 合作发展处     浏览量:

为贯彻落实自治区党委、政府关于推动工业高质量发展的要求,自治区工业和信息化厅与BET9账号登录探索合作建立“科研院所+企业”技术创新服务新模式,研究“创新链、产业链、人才链”三链融合新机制,推进以创新支撑产业为核心的全面创新,助力我区现代产业体系构建。

“科研院所+企业”技术创新服务新模式将聚焦我区“做优传统产业、做强主导产业、做大新兴产业、做实特色产业”技术需求,依托BET9账号登录科技创新资源和中小企业公共服务平台的企业资源,推动BET9账号登录与我区相关企业深度开展科技和人才服务合作,根据企业技术需求选派“科技专员”,形成科研院所服务企业的南宁先行先试示范成效,并逐步向全区推广。

4月26日下午,在自治区工信厅的指导下,BET9账号登录、广西中小企业服务中心、南宁先进技术育成中心联合主办的“建立‘科研院所+企业’技术创新服务新模式”座谈会在南宁市中小企业公共服务平台路演室顺利召开,会议以“产业出题  科技答题”为主题,围绕“建立人才服务企业发展的新模式”等话题进行了深入探讨。

自治区工信厅、BET9账号登录、广西中小企业服务中心、南宁市中小企业服务中心、南宁先进技术育成中心、广西美斯达集团有限公司、皇氏乳业集团有限公司、广西华锑科技有限公司、广西田园生化股份有限公司、南宁富联富桂精密工业有限公司、南宁富莱欣生物科技有限公司、南宁三帝科技有限公司、广西先进铝加工创新中心有限责任公司、胜美达电机(广西)有限公司、南宁市武汉理工大学先进技术产业研究院等单位代表参会。


会议现场

【撰稿:刘飞】